3 100 

Садовая улица, 32А

1-комнатная квартира
4
  • 1 спальня
  • 5 гостей
  • 41 м2

    Общая площадь
  • 1 из 7

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 13:00

Отъезд

до 11:00

Минимальный срок проживания

от 3 суток


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

1-комнатная квартира с капитальным ремонтом «под евро».

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
  • СВЧ-печь
  • газовая плита
Оснащение
  • домофон
  • газовый водонагреватель
  • утюг с гладильной доской
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • стиральная машина
Для досуга
  • телевизор
  • кабельное ТВ
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • интернет
Ванная комната
  • фен
Мебель и другие удобства

Мебель.

Дополнительная информация

Сдам 1-к квартиру в Зеленоградске на улице Садовая, посуточно. Новый дом, 1/7-этаж, общ. 41 м², евроремонт, мебелир., быт. техника,. 200 м до променада, сдает собственник.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

3 100  за сутки
включает проживание не более 5 гостей
Примечание к стоимости:

Цена указана за бронирование от 3 суток и не более 3 гостей, при бронировании менее 3 суток и более 3 гостей цена договорная.

Садовая улица, 32А

Зеленоградск

Оценка гостей

на основании 4 отзывов
4.2
Оценка по 4 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

4 отзыва

Ольшевский Владимир

Достоинства:

Отдыхали втроём (мы с женой и сын) с 10 по 19 августа. Дружелюбная и отзывчивая хозяйка. Очень практичная и удобная квартира. Из мебели, посуды и техники нашлось всё (в том числе, и фён, и гладильная доска). И место тоже хорошее - под боком куча магазинов. Окна выходят на пионерлагерь, так что c 21:30 до 8 утра - мёртвая тишина. До моря (до променада) - минут 10 неспешно, до городского пляжа - минут 20.

Недостатки:

Из недостатков - ничего в глаза не бросилось.

Сергей

Достоинства:

Квартира очень чистая и удобная, все необходимое в ней есть. Очень удобное расположение - до моря действительно недалеко, в шаговой доступности продуктовые магазины, в Калининград ездить можно с близлежащей остановки. Отдельное спасибо доброжелательной хозяйке квартиры за внимание и отзывчивость. Отмечу также, что квартира оформлена с хорошим вкусом.

Недостатки:

Не заметила.

Елена

Достоинства:

Большое спасибо Екатерине, что дала возможность выйти нам из квартиры к самолету, хотя прошло уже больше двух часов после времени отъезда по правилам! В целом фото соответсвуют, кроме того, что стул один и стоит в разных местах, а нам показалось, судя по фото, что несколько. Квартира светлая, не смотря на то, что первый этаж. Потолки высокие. Мебель добротная. Места для вещей достаточно - большой шкаф, комод и застекленный шкаф. Кровать ровная, диван тоже. Причем, диван большой, раскладывался легко. Постельное белье свежее, не заношенное. Екатерина сразу нам оставила смену белья и полотенец. Соседи тихие. На балконе - большая сушка для белья. Сковородки и кастрюли хорошие и в достаточном количестве, что редкость. Поскольку мне все время приходится готовить, это было важно. Горячая вода - газовая колонка. Так что все время есть, даже если по городу отключат. В целом тихий район, дорога под окнами - одна машина в день. И в общем, что касается важного, все было хорошо, за что мы очень благодарны нашей хозяйке. Кстати, пляж в нашей части оказался шире, чем в центре, и народу меньше. Рядом отличный магазин "Виктория" с большим выбором, в том числе с охлажденным и мороженым мясом, фруктами, овощами, молочкой и пр., еще аптека и большой хозяйственный магазин. В ста метрах от дома совсем простенький магазин с самым необходимым. Двор тихий, зеленый, много цветов. Вокруг пятиэтажки с тоже зелеными дворами, детским площадками и котами, что радовало нашу дочь.

Недостатки:

Недостатки, спустя время, уже почти не вспоминаются. Ковшик пришлось отмывать - осталась прижаренная пища, неприятно. Наверное, Екатерина не заметила, потому что посуды было много. В ванной не было шторы. По нашей просьбе она через три дня привезла, но очень тонкую, совсем дешевую, и та тут же порвалась, хоть и обращались мы с ней бережно. Посудное полотенце было новое - даже с этикетокой, нестиранное. Я попросила привезти другое, поскольку таким вытирать посуду невозможно, Екатерина принесла маленькие махровые полотенца. Тут писали, что холодный пол. Да, он каменный, но в тапках не холодно. В связи с этим предложение Екатерине - положить хотя бы одни, лучше пару самых простых тапок для своих гостей. Потому что мы, как и все, с самолета, зашли в квартиру, разулись и очень холодно было ходить босиком, пока не распаковали вещи, а тапки, конечно, лежали не сверху. Мы приехали с ребенком, да и я была больная, было неприятно. До моря было метров 500, а не 200, как указано в описании. Под окнами - пионерский лагерь, утро начиналось с гимна (хорошо, не в семь утра, а в 8.30) и песни про зарядку. Не очень громко, но тем не менее, не поспишь. Вечером у детей была дискотека и песни, но не до ночи. В общем, к этому привыкли. В целом, повторюсь, все было нормально, но были досадные мелочи, о которых я написала.

Невдашова Ирина

Достоинства:

Большой, удобный холодильник

Недостатки:

До моря 500 м, в квартире нет фена, гладильной доски. Квартира прохладная, от кафельной плитки мерзнут ноги.

Екатерина

был на сайте: 14 часов назад

Арендодатель
Екатерина

участник с мая 2013

Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.